FOLGEN SIE UNS

TELEFON +49 (0) 221 25 81 787 TISCH RESERVIEREN
Top
 

Speisekarte

Hier können Sie sich unsere Speisekarte anschauen.

Die Lieblingsgerichte unserer Stammgäste

Cordon Bleu : 17,40€

Schweineschnitzel gefüllt mit Käse & Schinken, serviert mit Pommes Frites, Gemüse & gemischtem Salat/Pork Cordon bleu with french fries, vegetable
& mixed salad

Putensteak einfach pur gegrillt : 17,30€

Serviert mit Ofenkartoffel, Gemüse & gemischtem Salat/ Turkey steak simply grilled with baked potato, vegetable & mixed salad

Mixed Grill : 27,90€

Eine Auswahl von allem was gut ist: Rindersteak, Hacksteak, Putensteak, serviert mit Ofenkartoffel, Tagesgemüse & Gemischtem Salat/ Beefsteak, Burger, turkey steak, with baked potato, vegetable and mixed salad

Filetsteak-Teller Bérnaise : 36,80€

220g Rindermedaillons mit Sauce Bérnaise, Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse/ 220g 3 small filet steaks served with Bearnaise Rosemary potatoes, vegetable & mixed Salad

Shortribs vom Rind : 29,60€

mit Krautsalat und Mac & Cheese/ Shortrib from beef, cole slaw and Mac & Cheese

Spanferkelhaxe : 24,90€

mit Kartoffelstampf und Krautsalat/ Suckling pig knucklewith mashed potatoes and coleslaw

Puten-oder Schweineschnitzel : 17,30€

Serviert mit Pommes Frites, Gemüse & gemischtem Salat/ Turkey or pork escalopes with french fries, mixed salad, vegetable

Steak-Spieß : 22,60€

Saftiger Fleischspieß vom Rind mit Champignons, serviert mit Ofenkartoffel, Gemüse & gemischtem Salat/ Juicy beef steak on a skewer with butter
sauteed mushrooms, baked potato, vegetables and mixed salad

Schweinemedaillons : 21,70€

mit Sauce Bérnaise, serviert mit Pommes Frites, Gemüse & gemischter Salat/ Pork medallions with Bearnaise sauce, vegetable and mixed salad

Surf & Turf : 38.20€

Black Angus Filetsteak mit King Prawns, Kartoffelgratin und Thai Spargel/ Black Angus filet steak with king prawns, potato gratin, and Thai asparagus.

Lammkoteletts (Karree) : 33.50€

Tagesgemüse, Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salat/ Tender lamb cutlets with rosemary potatoes, vegetable,mixed salad

Pfeffer- Hüftsteak 200g : 24,80€

Mit Pfefferrahmsauce, Ofenkartoffel & gemischtem Salat/ Sirloin steak 200g served with pepersauce, baked potato & mixed salad

Rumpsteak 200g : 29,50€

Mit Champignons, Ofenkartoffel, gemischtem Salat/ Rump steak 200g with baked potato, mushrooms & mixed salad

Rumpsteak 250g : 31,90€

Mit Ofenkartoffel, gemischtem Salat/ Rump steak 250g with baked potato, & mixed salad

Filetsteak 180g : 35,90€

mit Ofenkartoffel & gemischtem Salat/ Tenderloin steak with baked potato & mixed salad

Entrecôte 300g: 34,90€

mit Ofenkartoffel & gemischtem Salat/ Ribeye with baked potato & mixed salad

Steak

Black Angus Filetsteak

180g 30,50€
250g 37,50€
400 g 51.50€

Black Angus Rumpsteak

200g 25,50€
300g 29.90€
400g 35.90€

Black Angus Hüftsteak

200g 17,80€
300g 23.50€
400g 30,50€

Black Angus Entrecote

250g 26.80€
300g 30.80€
400g 36,90€

Tomahawk Steak ca.1000gr : 93,90 €

Fleisch aus Irland. Zubereitungszeit circa 30 Minuten) Tagesgemüse/Rosmarinkartoffeln/ Trüffelbutterund Portweinsauce

Black Angus Flanksteak

300g 28,90€

Unsere Burger

Burger Hamburger : 13,90€

180g Homemade Hamburger & Curly Fries

Western-Burger : 14,90€

180g Barbequesauce, Bacon & Curly Fries

„Hennes-Burger“ : 15,90€

180g mit Ziegenkäse, Feigenchutney & Curly Fries/ with goat cheese, fig chutney & curly fries.

Chili Cheese Burger : 14,90€

Jalapeños, Käse & Curly Fries/ Jalapeños, cheese & curly fries.

Vegane Gerichte

Thai Curry: 14,50€

mit Gemüse und Kürbiskernreis
with vegetables and pumpkin seeds rice

Buddah Bowl : 15,50€

Quinoa, Thaispargel, Salat, Beeren, Rote Bete-Dressing/ Quinoa, thai asparagus, salad, berries, beetroot dressing

Pasta

Linguine mit frischem Trüffel : 22,90€

mit Lachs & Garnele
with Salmon and prawns with fresh truffles

oder mit Filetspitzen
or Filet tips with fresh truffles

Vorspeisen

Vorspeisenplatte : p.P. 15,90€
(ab 4 Personen)

Ziegenkäse, King Prawns, Parmaschinken, Carpaccio, mariniertes Gemüse, Bordelaiser Champignons/ Goat cheese, king prawns, parma ham, carpaccio, mushrooms with garlic

King Prawns : 14,20€

3 Stück der „, Besten“ Riesengarnelen gegrillt mit Knoblauchöl/ 3 of the best and biggest king prawns grilled with garlic

1⁄2 Dutzend Weinbergschnecken : 10,90€

mit Butter und Knoblauch/ ½ dozen snails in butter and garlic

Carpaccio vom Rinderfilet : 16.50€

Rucola, Parmesan/ Arugula, Parmesan

Bordelaiser Champignons : 9,90€

Frische Champignons mit Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie/ Fresh mushrooms, garlic, shallots and parslay

Parmaschinken : 13,80€

Butter, Brot und Feige/ Butter, bread and fig

Roastbeef : 15,90 €

in Scheiben mit Remoulade/ Roast beef slices with remoulade

Suppe

Gulaschsuppe : 6,50€

Hausgemachte Gulaschsuppe mit bestem Rindfleisch/ Homemade Goulash soup with pieces of prime beef

Tagessuppe : 5,90€

Frisch zubereitete Suppe aus Produkten der Saison/ We prepare a fresh soup daily

Beilagen

Baked Potato : 3,90 €
Pommes Frites : 3,50 €
Curly Fries : 3,80 €
Süßkartoffelpommes : 4,40 €
Kartoffelgratin : 4,90 €
Kartoffelsalat : 4,20 €
Mac & Cheese : 4,90 €
Rosmarinkartoffeln : 4,20 €

Tagesgemüse : 4,50 €
Maiskolben : 3,80 €
Champignons in Butter gedünstet : 4,50 €
Basmatireis : 3,50€

Gemischter Salat : 4,20€
Ceasar Salat : 4.50€
Krautsalat : 4,20€

Kräuterbutter : 1,80 €
Trüffelbutter : 2,50 €
Sauerrahm : 2,80 €
Chimichuri : 2,50€
Aioli : 2,50€

Sauce Bernaise : 3,80 €
Pfefferrahmsauce : 3,80 €
Portweinsauce : 3,80 €