FOLGEN SIE UNS

TELEFON +49 (0) 221 25 81 787 TISCH RESERVIEREN
Top
 

Speisekarte

Hier können Sie sich unsere Speisekarte anschauen.

Die Lieblingsgerichte unserer Stammgäste

Cordon Bleu : 14,80€

Schweineschnitzel gefüllt mit Käse & Schinken, serviert mit Pommes Frites, Gemüse & gemischtem Salat/Pork Cordon bleu with french fries,vegetable & mixed salad

Putensteakeinfachpurgegrillt : 13,90€

Serviert mit Ofenkartoffel, Gemüse & gemischtem Salat/ Turkey steak simply grilled with baked potato, vegetable & mixed salad

Mixed Grill : 23,50€

Eine Auswahl von allem was gut ist: Rindersteak. Hacksteak. Putensteak & Wurst, serviert mit Ofenkartoffel, Tages- gemüse & Gemischtem Salat/ Rump steak, Burger, turkey steak,sausage with baked potato, vegetable and mixed salad

Filetsteak-Teller Bérnaise : 29,80€

3 kleine Rinderfilets mit Sauce Bérnaise, Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse/
3 small fillet steaks served with Bearnaise Rosemary potatoes, vegetable & mixed Salad

Shortribs vom Rind : 25,00€

mit Cole slaw und Mac& Cheese/ Shortribs from beaf, cole slaw and Mac & Cheese

Lammhaxe : 25,00€

Rosmarinkartoffeln& Tagesgemüse/lamb shank, rosemary potatoes & vegetable

Puten-oder Schweineschnitzel : 13,90€

serviert mit Pommes Frites, Gemüse & gemischtem Salat/ Turkey or pork escalopes with french fries, mixed salad, vegetable

Steak-Spieß : 18,50€

Saftiger Fleischspieß vom Rind mit Champignons in Butter, serviert mit Ofenkartoffel, Gemüse & gemischtem Salat/ Juicy beef steak on a skewer with butter sauteed mushrooms, baked potato,vegetables and mixed salad

Schweinemedaillons : 19,50€

mit Sauce Bérnaise, serviert mit Pommes Frites, Gemüse & gemischter Salat/Pork medallions with fresh Bearnaise sauce, vegetable and mixed salad

Surf & Turf : 33.50€

Black Angus Filetsteak mit King Prawns, Kartoffelgratin und Portweinsauce
Black Angus fillet steak with king prawns potato and port wine sauce

Rinderbäckchen : 20,90€

mit Kerbelpüree und Karotten/ beef cheeks with chervil puree and carrots

Lammrücken : 32,00€

mit Ziegenkäse-Feigenkruste, Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse/ Rack of lamb, vegetable, potatoes

Pfeffer- Hüftsteak 200g : 22,50€

mit Pfefferrahmsauce, Ofenkartoffel & gemischtem Salat/ Sirloin steak 200g served with pepersauce , baked potato& mixed salad

Rumpsteak 200g : 26,90€

mit Champignons in Butter/ Ofenkartoffel, gemischtem Salat Rump steak 200g with baked potato, mushrooms in butter & mixed salad

Rumpsteak 250g : 28,90€

mit Ofenkartoffel, gemischtem Salat / Rump steak 200g with baked potato, & mixed salad

Filetsteak 180g : 29,80€

mit Ofenkartoffel & gemischtem Salat /  Fillet steak with baked potato and mixed salad

Steak

Black Angus Filetsteak

180g 25,50€
250g 33,50€
400 g 49.50€

Black Angus Rumpsteak

200g 23,90€
300g 27.90€
400g 31.90€

Black Angus Hüftsteak

200g 15,80€
300g 21.30€
400g 26,80€

Black Angus Entrecote

250g 23.80€
300g 27.30€
400g 32,90€

Black Angus Picanha (sous vide gegart)

200g 22.80€
300g 26,50€

T-Bone Steak ca.1000gr : 83,00 €

Tomahawk Steak ca.1000gr : 89,00 €

Fleisch aus Irland. Zubereitungszeit circa 30 Minuten) Tagesgemüse/Rosmarinkartoffeln/ Trüffelbutterund Portweinsauce

Unsere Burger

Burger Hamburger : 10,90€

Home- made Hamburger180g mit Tomate, Zwiebeln, Salat and Twister fries

Western-Burger : 11,90€

Home-made Hamburger 180g mit Salat, Barbequesauce, glasierter Bacon und Twisterfries

„Hennes-Burger“ : 12,90€

Home-made Hamburger 180g mit Ziegenkäse, Feigenchutney Salat and Twisterfries

Vegane Gerichte

Mariniertes Gemüse Süßkartoffelpüree : 12,50€

Marinated vegetables

Thai Curry : 14,50€

Gemüse/Limetten-Mandelreis / Vegetable/limes/almondrice

Ravioli : 13,30€

junger Spinat/bunte Linsen/Tomaten / youngspinach/lentils/tomatoes

Vorspeisen

Vorspeisenplatte : 13,90€

(ab 4 Personen)pro Person

Ziegenkäse,Feigen, King Prawns, Parmaschinken, Steak Tartar, mariniertes Gemüse / Goat cheese, figs, king prawns, parma ham, beef tartar, marinated vegetables

King Prawns : 11,90€

3 Stück der „, Besten“ Riesengarnelen gegrillt mit Knoblauchöl / 3 of the best & biggest king prawns grilled with garlic

1⁄2 Dutzend Weinbergschnecken : 9,30€

mit Butter und Knoblauch / 1⁄2 dozen snails in butter & garlic

Carpaccio vom Rinderfilet : 12.80€

Olivenöl/Salz/Pfeffer/ Parmesan/Zitronensaft / Carpaccio from raw prime beef fillet

Steak Tartar : 13,90 €

Parmaschinken : 10,90€

Olivenbrot und Feige / Parma ham , olive bread, figs

Mariniertes Gemüse : 8,50 €

Vegetarisch/Vegan) Marinated vegetables

Beef Tea : 5,50€

(Rinderkraftbrühe)

Linsensuppe : 6,00€

(Vegetarisch/Vegan) gelbe Linsen/Kokosmilch/Koriander Lentil soup/Yellow lentils/coconut milk/ coriander

Tagessuppe : 5,30€

Frisch zubereitete Suppe aus Produkten der Saison / We prepare a fresh soup daily

Beilagen

Baked Potato : 3,50 €
Pommes Frites : 3,00 €
Curly Fries : 3,50 €
Süßkartoffelpommes : 3,50 €
Süßkartoffelpüree : 4,00 €
Kartoffelgratin : 3,80 €
Mac & Cheese : 4,50 €
Rosmarinkartoffeln : 3,80 €

Tagesgemüse : 4,50 €
Maiskolben : 3,80 €
Champignons in Butter gedünstet : 4,50 €

Cole Slaw : 3,50 €
Gemischter Salat spezial : 4,20 €
Ceasar Salat : 4,50 €

Kräuterbutter : 1,50 €
Trüffelbutter : 2,50 €
Sauerrahm : 2,50 €
Feigenchutney : 3,00 €

Sauce Bernaise : 2,80 €
Pfefferrahmsauce : 3,50 €
Portweinsauce : 3,50 €
Salsa Verde : 3,00 €